Análisis sensorial del vino y manipulador de alimentos en bodegas

ANÁLISIS DEL CURSO

PRECIO 149,00 €
PROMOCIÓN EXCLUSIVA ADTRAINING 14,00 €
DURACIÓN 30 Horas Lectivas
OBJETIVOS DEL CURSO Realizar un análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.Conocer y comprender los principales conceptos relativos a la Higiene y Seguridad Alimentaria para poder realizar una adecuada Manipulación de la uva y del vino, así como las buenas prácticas existentes en una bodega teniendo en cuenta que el manipulador de alimentos es uno de los elementos que incide en el proceso de la cadena alimentaria.
¿ES PARA TI? Está dirigido a todas aquellas trabajadores de sector vinícola que quieran ampliar sus conocimientos del sector, o a todas aquellas personas interesadas en el mundo del vino y de las bodegas.

El curso de Análisis Sensorial del Vino y Manipulador de Alimentos en Bodegas es una oportunidad única para adquirir conocimientos especializados en el mundo del vino y las bodegas. Con una duración de 30 horas lectivas, este curso ofrece la posibilidad de aprender sobre la realización de un análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.

Además, el curso permite a los participantes conocer y comprender los principales conceptos relativos a la Higiene y Seguridad Alimentaria para poder realizar una adecuada Manipulación de la uva y del vino, así como las buenas prácticas existentes en una bodega teniendo en cuenta que el manipulador de alimentos es uno de los elementos que incide en el proceso de la cadena alimentaria.

Con un precio normal de €149.00, este curso se encuentra rebajado a €14.00, lo que lo convierte en una oportunidad única para aquellos interesados en ampliar sus conocimientos en el sector vinícola. Está dirigido a todas aquellas trabajadores de sector vinícola que quieran ampliar sus conocimientos del sector, o a todas aquellas personas interesadas en el mundo del vino y de las bodegas.

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